Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Lenguaje
English
español
Sign on to:
My DSpace
ReInI-UTCV
Search
Search:
All of DSpace
[UTCV-CA-01] Implementación y mejoramiento de gestión de calidad y producción agroalimentaria.
Productos del desarrollo tecnológico y la innovación.
Publicaciones científicas
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 69 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018-04
Calibración de rayos infrarrojos a través de métodos primarios para análisis y control de calidad en absorciones de botanas en líneas de producción
LILIANA ARELI PÉREZ SOLORIO
2018-04
Estandarización de la densidad del café a partir de medidas de tendencia central
ÁNGEL MARTÍNEZ HERNÁNDEZ
2018-04
Optimización de Costos en la Elaboración del Azúcar Caramelizada Líquida
FRANCISCO JAVIER CARRERA ACOSTA
2018-04
Evaluación de factores influyentes en el crecimiento de la (plodia interpunctella y musca domestica) en productos con cacahuate
MONSERRAT VELÁZQUEZ MORA
2018-04
Estandarización y configuración de 4 líneas plantas piloto para el procesamiento de alimentos
JACQUELINE GONZÁLEZ GARCÍA
2018-04
Diseño de un evaporador para la recuperación de solventes a partir de los residuos de laboratorio
MARTIN CLEMENTE RODRIGUEZ
2018-04
Evaluación de un sistema de un control sanitario (BPM y POES) para la gestión de una certificación HACCP
DAVID RODRIGO ARTEAGA CORONA
2018-04
Evaluación de la efectividad de sorbato de potasio en bebidas saborizadas (Chechi fresco) durante el almacenamiento en comercializadora Gonac S.A de C.V.
-
2018-04-16
Factores del proceso que afectan la calidad del producto terminado en goma
VIRIDIANA HERNÁNDEZ JIMÉNEZ
2018-04
Desarrollo de los requisitos técnicos de acuerdo con la Norma ISO 17025 en el laboratorio de Investigación y Desarrollo de nuevos productos de Café Tostado de Exportación S.A. de C.V.
JOSÉ ÁNGEL MARTÍNEZ LAGUNES
Discover
Author
2
FRANCISCO JAVIER CARRERA ACOSTA
2
HERNANDEZ RAMOS DARIO
2
LAURA OLIVIA VÉLEZ DORANTES
2
ROGELIO ABIMAEL DÍAZ GUTIÉRREZ
2
YAKIR NESME CRUZ
1
ADRIANA BRAVO HERNÁNDEZ
1
ALONSO PALACIOS MARÍA ESTHER
1
ANA MARBELLY SANDOVAL HERNÁNDEZ
1
BRENDA ISHEL LOAIZA CELIS
1
CHAMPION MARTÍNEZ ELENA ISABEL
.
next >
Subject
67
Procesos Alimentarios
2
Mantenimiento Industrial