Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Lenguaje
English
español
Sign on to:
My DSpace
ReInI-UTCV
Search
Search:
All of DSpace
[UTCV-CA-01] Implementación y mejoramiento de gestión de calidad y producción agroalimentaria.
Productos del desarrollo tecnológico y la innovación.
Publicaciones científicas
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 67 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
...
7
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018-04-17
Implementación de la ISO 9001:2015 en la planta Destilados de Izamal S.A.DE C.V.
NALLELY TEHUINTLE TZITZIHUA
2018-04-16
Análisis de referencia en la leche descremada en polvo para la modificación en las formulaciones que se elaboran en Fabrica LALA Veracruz
MARISOL ROMERO GONZÁLEZ
2018-04-16
Estandarización del proceso de croissant en Grupo Pabisan S.A de C.V.
-
2018-04-14
Lineamientos de inocuidad en cristalización, centrifugación y secado para la elaboración de azúcar estándar
LUCÍA GARCÍA TEPOLE
2018-05-07
Elaboración de un manual de procedimientos para el área de cocimiento
ENEDINA MONSERRAT PÉREZ REYES
2018-04-19
Validación de fichas técnicas de producto lácteo, deslactosado y lácteo combinado
MARIELA VELÁZQUEZ ACEVEDO
2018-04-18
Evaluación del tamaño de partícula en el alimento balanceado de cerdo mediante un análisis granulométrico
-
2018-04-10
Validación del método de determinación de fluoruros en aguas naturales, residuales y residuales tratadas bajo la NMX-AA-077-SCFI-2001
BRENDA ISHEL LOAIZA CELIS
2018-05-03
Desarrollo del procedimiento para el análisis microbiológico en base a la NOM-210-SSA1-2014. Apéndice H. (Método aprobado para la estimación de la densidad de coliformes totales, fecales y E. Coli por la técnica del NMP presentes en muestras de alimentos para consumo humano y agua).
GALDINO LINO NAMIGTLE OLTEHUA
2018-04-19
Optimización del proceso de aglomeración de polvos finos de café
FLORENCIO SALVADOR COCOTLE OLTEHUA
Discover
Author
1
DAMARIS DANIELA VILLANUEVA LEYVA
1
DANIELA CONTRERAS DOROTEO
1
DARIO HERNANDEZ RAMOS
1
DAVID RODRIGO ARTEAGA CORONA
1
ELENA ISABEL CHAMPION MARTÍNEZ
1
ENEDINA MONSERRAT PÉREZ REYES
1
ERIKA PIÑA MORENO
1
FLORENCIO SALVADOR COCOTLE OLTEHUA
1
GABRIEL CALVO ARÉVALO
1
GALDINO LINO NAMIGTLE OLTEHUA
.
< previous
next >
Has File(s)
67
true