Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Lenguaje
English
español
Sign on to:
My DSpace
ReInI-UTCV
Browsing by Subject Procesos Alimentarios
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 38 to 57 of 109
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018-04-05
Establecimiento de hojas de control para el área de mantenimiento de los servicios agua, vapor y frío
GIOVANA VÁZQUEZ ALAVID
2018-04-05
Estandarización de consumo de químicos para osmosis inversa
EDGAR LUCIANO MELCHOR AVENDAÑO
2018-04
Estandarización de la densidad del café a partir de medidas de tendencia central
ÁNGEL MARTÍNEZ HERNÁNDEZ
2017-04-05
Estandarización del proceso de una cerveza artesanal
MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-04-16
Estandarización del proceso de croissant en Grupo Pabisan S.A de C.V.
-
2018-04-30
Estandarización del proceso de encapsulación del café soluble en Catoex S.A. de C.V.
ISAAC LLANOS JOSÉ
2018-04
Estandarización y configuración de 4 líneas plantas piloto para el procesamiento de alimentos
JACQUELINE GONZÁLEZ GARCÍA
2018-04-16
Estandarización y configuración de 4 líneas plantas piloto para el procesamiento de alimentos
-
2018-04-05
Estructuración de la Norma ISO 9001-2015
DANIELA CONTRERAS DOROTEO
2017-04-05
Estudio del tiempo ocupacional en las líneas de producción
GREGORIO ZÁRATE CASTILLO
2018
Estudio sobre la terneza de la carne aplicando la ultrasonicación modulada
-
2018-04
Evaluación de factores influyentes en el crecimiento de la (plodia interpunctella y musca domestica) en productos con cacahuate
MONSERRAT VELÁZQUEZ MORA
2018-04-05
Evaluación de la efectividad de sorbato de potasio en bebidas saborizadas (Chechi fresco) durante el almacenamiento en comercializadora Gonac S.A de C. V.
MARY TERE MORALES GARCÍA
2018-04
Evaluación de la efectividad de sorbato de potasio en bebidas saborizadas (Chechi fresco) durante el almacenamiento en comercializadora Gonac S.A de C.V.
-
2017-04-05
Evaluación de la sanitización de tanques de producción en el área evaporación en la empresa café tostado de exportación S.A. de C.V.
LICET BELLO LUNA
2017-04-05
Evaluación de la vida útil de un corte de carne marinado
JUAN PABLO MORGADO CAMARGO
2018-04-05
Evaluación de los parámetros Fisicoquímicos de control en el proceso de azúcar estándar
LEONARDO GABRIEL JIMÉNEZ BRAVO
2018-04
Evaluación de un sistema de un control sanitario (BPM y POES) para la gestión de una certificación HACCP
DAVID RODRIGO ARTEAGA CORONA
2017-04-05
Evaluación del proceso de producción de la línea de alimentos balanceados para aves
MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-04-18
Evaluación del tamaño de partícula en el alimento balanceado de cerdo mediante un análisis granulométrico
-