Browsing by Subject Procesos Alimentarios

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 43 to 62 of 109 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-04-30Estandarización del proceso de encapsulación del café soluble en Catoex S.A. de C.V.ISAAC LLANOS JOSÉ
2018-04Estandarización y configuración de 4 líneas plantas piloto para el procesamiento de alimentosJACQUELINE GONZÁLEZ GARCÍA
2018-04-16Estandarización y configuración de 4 líneas plantas piloto para el procesamiento de alimentos-
2018-04-05Estructuración de la Norma ISO 9001-2015DANIELA CONTRERAS DOROTEO
2017-04-05Estudio del tiempo ocupacional en las líneas de producciónGREGORIO ZÁRATE CASTILLO
2018Estudio sobre la terneza de la carne aplicando la ultrasonicación modulada-
2018-04Evaluación de factores influyentes en el crecimiento de la (plodia interpunctella y musca domestica) en productos con cacahuateMONSERRAT VELÁZQUEZ MORA
2018-04-05Evaluación de la efectividad de sorbato de potasio en bebidas saborizadas (Chechi fresco) durante el almacenamiento en comercializadora Gonac S.A de C. V.MARY TERE MORALES GARCÍA
2018-04Evaluación de la efectividad de sorbato de potasio en bebidas saborizadas (Chechi fresco) durante el almacenamiento en comercializadora Gonac S.A de C.V.-
2017-04-05Evaluación de la sanitización de tanques de producción en el área evaporación en la empresa café tostado de exportación S.A. de C.V.LICET BELLO LUNA
2017-04-05Evaluación de la vida útil de un corte de carne marinadoJUAN PABLO MORGADO CAMARGO
2018-04-05Evaluación de los parámetros Fisicoquímicos de control en el proceso de azúcar estándarLEONARDO GABRIEL JIMÉNEZ BRAVO
2018-04Evaluación de un sistema de un control sanitario (BPM y POES) para la gestión de una certificación HACCPDAVID RODRIGO ARTEAGA CORONA
2017-04-05Evaluación del proceso de producción de la línea de alimentos balanceados para avesMARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-04-18Evaluación del tamaño de partícula en el alimento balanceado de cerdo mediante un análisis granulométrico-
2019-03Extracción de Bromelina para posible tratamiento de enfermedades oculares-
2012Extracción de pectina a partir de lima persa (Citrus Latifolia Tanaka) de primera calidad.-
2014Extracción y estudio cinético de la degradación de las betalaínas presentes en la bugambilia fucsia (bougainvillea sp), una alternativa como colorante alimentarioVICTOR RIVERA
2018-04Factores del proceso que afectan la calidad del producto terminado en gomaLICET BELLO LUNA
2018-04-16Factores del proceso que afectan la calidad del producto terminado en gomaVIRIDIANA HERNÁNDEZ JIMÉNEZ