Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Lenguaje
English
español
Servicios
Mi DSpace
ReInI-UTCV
Buscar por Materia Procesos Alimentarios
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 30 a 49 de 109
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-04-05
Efecto de tres disoluciones de Ca (OH)2 en las propiedades de la masa de nejayote
LICET BELLO LUNA
2017-04-05
Elaboración de confites a partir de miel de abeja sin aguijón (Scaptotrigona mexicana) adicionando fibra dietaría a partir de bagazo de limón
-
2018-05-07
Elaboración de un manual de procedimientos para el área de cocimiento
ENEDINA MONSERRAT PÉREZ REYES
2018-04
Elaboración de un manual de procedimientos para las áreas de empaque
DAMARIS DANIELA VILLANUEVA LEYVA
2018-04
Elaboración del proceso operativo para la línea de producción de laminado de sal
-
2018-04-13
Elaboración del sistema de gestión de inocuidad conforme a lo establecido en la norma ISO 22000:2005 en la empresa manufacturas Sayes S.A de C.V.
MARÍA DANIELA GONZÁLEZ GONZÁLEZ
2017-04-05
Elaborar un modelo eficiente de un proceso logístico que permita coordinar los procesos de producción, almacenamiento y embarque del producto
MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-04-05
Eliminación de componentes no deseados en el proceso de café soluble y tratamiento de agua para proceso
-
2018-04-05
Establecimiento de hojas de control para el área de mantenimiento de los servicios agua, vapor y frío
GIOVANA VÁZQUEZ ALAVID
2018-04-05
Estandarización de consumo de químicos para osmosis inversa
EDGAR LUCIANO MELCHOR AVENDAÑO
2018-04
Estandarización de la densidad del café a partir de medidas de tendencia central
ÁNGEL MARTÍNEZ HERNÁNDEZ
2017-04-05
Estandarización del proceso de una cerveza artesanal
MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-04-16
Estandarización del proceso de croissant en Grupo Pabisan S.A de C.V.
-
2018-04-30
Estandarización del proceso de encapsulación del café soluble en Catoex S.A. de C.V.
ISAAC LLANOS JOSÉ
2018-04
Estandarización y configuración de 4 líneas plantas piloto para el procesamiento de alimentos
JACQUELINE GONZÁLEZ GARCÍA
2018-04-16
Estandarización y configuración de 4 líneas plantas piloto para el procesamiento de alimentos
-
2018-04-05
Estructuración de la Norma ISO 9001-2015
DANIELA CONTRERAS DOROTEO
2017-04-05
Estudio del tiempo ocupacional en las líneas de producción
GREGORIO ZÁRATE CASTILLO
2018
Estudio sobre la terneza de la carne aplicando la ultrasonicación modulada
-
2018-04
Evaluación de factores influyentes en el crecimiento de la (plodia interpunctella y musca domestica) en productos con cacahuate
MONSERRAT VELÁZQUEZ MORA