Buscar por Materia Procesos Alimentarios

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 30 a 49 de 109 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-04-05Efecto de tres disoluciones de Ca (OH)2 en las propiedades de la masa de nejayoteLICET BELLO LUNA
2017-04-05Elaboración de confites a partir de miel de abeja sin aguijón (Scaptotrigona mexicana) adicionando fibra dietaría a partir de bagazo de limón-
2018-05-07Elaboración de un manual de procedimientos para el área de cocimientoENEDINA MONSERRAT PÉREZ REYES
2018-04Elaboración de un manual de procedimientos para las áreas de empaqueDAMARIS DANIELA VILLANUEVA LEYVA
2018-04Elaboración del proceso operativo para la línea de producción de laminado de sal-
2018-04-13Elaboración del sistema de gestión de inocuidad conforme a lo establecido en la norma ISO 22000:2005 en la empresa manufacturas Sayes S.A de C.V.MARÍA DANIELA GONZÁLEZ GONZÁLEZ
2017-04-05Elaborar un modelo eficiente de un proceso logístico que permita coordinar los procesos de producción, almacenamiento y embarque del productoMARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-04-05Eliminación de componentes no deseados en el proceso de café soluble y tratamiento de agua para proceso-
2018-04-05Establecimiento de hojas de control para el área de mantenimiento de los servicios agua, vapor y fríoGIOVANA VÁZQUEZ ALAVID
2018-04-05Estandarización de consumo de químicos para osmosis inversaEDGAR LUCIANO MELCHOR AVENDAÑO
2018-04Estandarización de la densidad del café a partir de medidas de tendencia centralÁNGEL MARTÍNEZ HERNÁNDEZ
2017-04-05Estandarización del proceso de una cerveza artesanalMARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-04-16Estandarización del proceso de croissant en Grupo Pabisan S.A de C.V.-
2018-04-30Estandarización del proceso de encapsulación del café soluble en Catoex S.A. de C.V.ISAAC LLANOS JOSÉ
2018-04Estandarización y configuración de 4 líneas plantas piloto para el procesamiento de alimentosJACQUELINE GONZÁLEZ GARCÍA
2018-04-16Estandarización y configuración de 4 líneas plantas piloto para el procesamiento de alimentos-
2018-04-05Estructuración de la Norma ISO 9001-2015DANIELA CONTRERAS DOROTEO
2017-04-05Estudio del tiempo ocupacional en las líneas de producciónGREGORIO ZÁRATE CASTILLO
2018Estudio sobre la terneza de la carne aplicando la ultrasonicación modulada-
2018-04Evaluación de factores influyentes en el crecimiento de la (plodia interpunctella y musca domestica) en productos con cacahuateMONSERRAT VELÁZQUEZ MORA