Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Lenguaje
English
español
Servicios
Mi DSpace
ReInI-UTCV
Buscar por Materia Procesos Alimentarios
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 61 a 80 de 109
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-04
Factores del proceso que afectan la calidad del producto terminado en goma
LICET BELLO LUNA
2018-04-16
Factores del proceso que afectan la calidad del producto terminado en goma
VIRIDIANA HERNÁNDEZ JIMÉNEZ
2017-04-05
Implementación de análisis Bromatológicos (Grasas totales, Cenizas, Humedad y Fibra cruda ) en la empresa Alimentos Tenerife
-
2018-04-17
Implementación de la ISO 9001:2015 en la planta Destilados de Izamal S.A.DE C.V.
NALLELY TEHUINTLE TZITZIHUA
2018-04
Implementación de manual de procedimientos operativos estandarizados aplicado a la calidad de alcohol
MARIA DE LOURDES HERNÁNDEZ REYES
-
Implementación de manual de procedimientos operativos estandarizados aplicado a la calidad de alcohol
MARÍA DE LOURDES HERNÁNDEZ REYES
2017-04-05
Implementación de métodos de AOAC para proteína y extracto libre de nitrogeno en la empresa Alimentos Tenerife
RIVERA HERNÁNDEZ, GRISELDA; GRISELDA RIVERA HERNÁNDEZ
2017-04-05
Implementación de técnicas Bromatológicas en el laboratorio de ensayo de alimentos
PAULINA JIMÉNEZ MENESES
2018-04-05
Implementación del Plan de Calidad para la planta TIF No. 631
-
2018-04-05
Implementación del plan HACCP en Manufacturas Sayes
MARÍA ALTAGRACIA VALDIVIA GÓMEZ
2017-04-05
Implementación del protocolo PRIMUSGFS en empaque del producto fresco
JOSÉ DAVID OSORIO ROSAS
2018-04-16
Implementación y uso del sistema SGA en el laboratorio control de calidad
HERNANDEZ RAMOS DARIO
2018
Intoxicación por consumo de alimentos del mar
-
2017-04-05
Investigación de las causas de la separación de grasas en la etapa de producto terminado
BELLO LUNA, LICET; JOSÉ HECTOR PITOL CHACÓN
2018-04-14
Lineamientos de inocuidad en cristalización, centrifugación y secado para la elaboración de azúcar estándar
LUCÍA GARCÍA TEPOLE
2018-04
Lineamientos de inocuidad en extracción, clarificación y evaporación para la elaboración de azúcar estándar
ANA MARBELLY SANDOVAL HERNÁNDEZ
2017-04-05
Manual de control de calidad de la Cervecería Gourmet del Golfo S.A de C.V.
-
2017-04-05
Manual de procedimientos de operaciones estandarizadas de saneamiento (POES) para el área de producción de cerveza
-
2018-04-05
Monitoreo y validación NIR banco GPSA
DARIO HERNANDEZ RAMOS
2018-03-16
Monitoreo y validación NIR banco GPSA.
HERNANDEZ RAMOS DARIO