Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Lenguaje
English
español
Servicios
Mi DSpace
ReInI-UTCV
Buscar por Materia Procesos Alimentarios
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 81 a 100 de 109
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Obtención de extractos de plantas endémicas del Estado de Veracruz con efectos medicinales y bactericidas
-
2018-04-16
Optimización de costos de producción en la elaboración del azúcar caramelizada líquida
-
2018-04
Optimización de Costos en la Elaboración del Azúcar Caramelizada Líquida
FRANCISCO JAVIER CARRERA ACOSTA
2017-04-05
Optimización de cristalizado en elaboración de azúcar refinada
GREGORIO ZÁRATE CASTILLO
2018-04-24
Optimización de la trazabilidad e integración del sistema de calidad para el manejo de especificaciones de café soluble esférico
CHAMPION MARTÍNEZ ELENA ISABEL
2018-04-16
Optimización de pérdidas de mieles finales
YAZMIN JÁCOME FLORES
2018-04-19
Optimización del proceso de aglomeración de polvos finos de café
FLORENCIO SALVADOR COCOTLE OLTEHUA
2017-04-05
Planeación estratégica de toma de muestra a materias primas a tráves de un estudio de tiempos en una alcoholera
ISMAEL ALATRISTE PÉREZ; ALMA CECILIA REYES BOLAÑOS
2018-04-05
Pre-requisitos bajo normas para desarrollo del laboratorio de investigación en la Empresa Cafinco S.A. DE C.V.
YAKIR NESME CRUZ
2018-04
Pre-requisitos bajo normas para desarrollo del laboratorio de investigación en la empresa Cafinco S.A. de C.V.
YAKIR NESME CRUZ
2017-04-05
Programa de capacitación de sistemas, programas y certificaciones para la gestión y desarrollo de FSMA.
-
2017-04-05
Realización e implementación de curvas de calibración del equipo milko scan FT2 para caseína, acidez y densidad
LICET BELLO LUNA
2011
Reciclaje en una empresa purificadora de agua empleando programas del municipio de Orizaba, Veracruz
-
2017-04-05
Rediseño de la línea de producción del área de visceras, en el rastro TIF 388 de grupo GUSI S.P.R. de R.L. de C.V.
RODRÍGUEZ ALCALÁ, OLIVÍA; OLIVIA RODRÍGUEZ ALCALÁ; MARLENE GASPERIN MARTINI
2017-04-05
Reformulación de jarabe de jamaica natural a partir de concentrados artificiales
-
2017-09
Relación entre color y parámetros fisicoquímicos del limón persa (Citrus latifolia T.) del Centro de Veracruz, México
-
2017-04-05
Seguimiento de vida de anaquel de una bebida saborizada en sistema SAP
LICET BELLO LUNA
2018-03
Suplemento a base de quelites (amaranthus hypochondriacus y amaranthus hybridus) para la elaboración de tortillas de maíz nixtamalizado
-
2018-04-19
Validación de fichas técnicas de producto lácteo, deslactosado y lácteo combinado
MARIELA VELÁZQUEZ ACEVEDO
2017-04-05
Validación de los procedimientos prerrequisitos del sistema de inocuidad y calidad para el desarrollo e implementación del plan HCCP en procesos y empacados de Veracruz S.A. de C.V.
-