Buscar por Materia Procesos Alimentarios

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 57 a 76 de 109 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-04-18Evaluación del tamaño de partícula en el alimento balanceado de cerdo mediante un análisis granulométrico-
2019-03Extracción de Bromelina para posible tratamiento de enfermedades oculares-
2012Extracción de pectina a partir de lima persa (Citrus Latifolia Tanaka) de primera calidad.-
2014Extracción y estudio cinético de la degradación de las betalaínas presentes en la bugambilia fucsia (bougainvillea sp), una alternativa como colorante alimentarioVICTOR RIVERA
2018-04Factores del proceso que afectan la calidad del producto terminado en gomaLICET BELLO LUNA
2018-04-16Factores del proceso que afectan la calidad del producto terminado en gomaVIRIDIANA HERNÁNDEZ JIMÉNEZ
2017-04-05Implementación de análisis Bromatológicos (Grasas totales, Cenizas, Humedad y Fibra cruda ) en la empresa Alimentos Tenerife-
2018-04-17Implementación de la ISO 9001:2015 en la planta Destilados de Izamal S.A.DE C.V.NALLELY TEHUINTLE TZITZIHUA
2018-04Implementación de manual de procedimientos operativos estandarizados aplicado a la calidad de alcoholMARIA DE LOURDES HERNÁNDEZ REYES
-Implementación de manual de procedimientos operativos estandarizados aplicado a la calidad de alcoholMARÍA DE LOURDES HERNÁNDEZ REYES
2017-04-05Implementación de métodos de AOAC para proteína y extracto libre de nitrogeno en la empresa Alimentos TenerifeRIVERA HERNÁNDEZ, GRISELDA; GRISELDA RIVERA HERNÁNDEZ
2017-04-05Implementación de técnicas Bromatológicas en el laboratorio de ensayo de alimentosPAULINA JIMÉNEZ MENESES
2018-04-05Implementación del Plan de Calidad para la planta TIF No. 631-
2018-04-05Implementación del plan HACCP en Manufacturas SayesMARÍA ALTAGRACIA VALDIVIA GÓMEZ
2017-04-05Implementación del protocolo PRIMUSGFS en empaque del producto frescoJOSÉ DAVID OSORIO ROSAS
2018-04-16Implementación y uso del sistema SGA en el laboratorio control de calidadHERNANDEZ RAMOS DARIO
2018Intoxicación por consumo de alimentos del mar-
2017-04-05Investigación de las causas de la separación de grasas en la etapa de producto terminadoBELLO LUNA, LICET; JOSÉ HECTOR PITOL CHACÓN
2018-04-14Lineamientos de inocuidad en cristalización, centrifugación y secado para la elaboración de azúcar estándarLUCÍA GARCÍA TEPOLE
2018-04Lineamientos de inocuidad en extracción, clarificación y evaporación para la elaboración de azúcar estándarANA MARBELLY SANDOVAL HERNÁNDEZ