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Título
Autor(es)
2018-04
Calibración de rayos infrarrojos a través de métodos primarios para análisis y control de calidad en absorciones de botanas en líneas de producción
LILIANA ARELI PÉREZ SOLORIO
2017-09
Caracterización fisicoquímica y comportamiento reológico de jugo de lima persa (Citrus Latifolia Tanaka)
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2011-08
Colesterol: Función biológica e implicaciones médicas
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2018
Colorantes naturales extraídos de la pulpa de frutas y verduras
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2018-04
Complementación del sistema de gestión de inocuidad de la empresa Global Fresh Produce SA. DE C.V. Cumpliendo con el esquema de los Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación del SENASICA.
MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-04-05
Condiciones de desarrollo de Leuconostoc sp en diferentes sustratos para la producción de biomasa
MARIELA MUÑOZ QUINTANA
2017-04-05
Confirmación de métodos microbiológicos (coliformes totales y fecales) en el Laboratorio Higienyc Sanitary
RODRÍGUEZ ALCALÁ, OLIVÍA; OLIVIA RODRÍGUEZ ALCALÁ
2018-04-16
Creación y actualización de procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) en unidad de producción de pollo vivo
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2018-04-05
Creación y actualización de procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) en unidad de producción de pollo vivo
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2009-11-12
Cuerpo académico de tecnología de alimentos
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2018-04-05
Desarrollo de las especificaciones fisicoquímicas y microbiológicas para las materias primas para la producción de masa para pan tipo danés
LLUVIAIZELL TRUJILLO GAITÁN
2018-04
Desarrollo de los requisitos técnicos de acuerdo con la Norma ISO 17025 en el laboratorio de Investigación y Desarrollo de nuevos productos de Café Tostado de Exportación S.A. de C.V.
JOSÉ ÁNGEL MARTÍNEZ LAGUNES
2018-04
Desarrollo de técnicas para el aseguramiento de la limpieza y desinfección en materiales, utensilios e instalaciones de laboratorio
GABRIEL CALVO ARÉVALO
2017-04-05
Desarrollo de un manual para el control de plagas aplicando normas de sanidad
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2018-04-14
Desarrollo de un plan de muestreo y análisis de recepción de materia prima y producto terminado
ZAMORA CHALCHI, SERGIO DE JESÚS
2017-04-05
Desarrollo de un plan de trabajo para los lineamientos en el área de calidad en base a la norma ISO 9001:2015
MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-05-03
Desarrollo del procedimiento para el análisis microbiológico en base a la NOM-210-SSA1-2014. Apéndice H. (Método aprobado para la estimación de la densidad de coliformes totales, fecales y E. Coli por la técnica del NMP presentes en muestras de alimentos para consumo humano y agua).
GALDINO LINO NAMIGTLE OLTEHUA
2018-04
Determinación de las Buenas Prácticas de Laboratorio de las áreas de Campo, KARBE y Control de Calidad
SILVIA GÉNESIS ZEFERINO VÁZQUEZ
2018-04-16
Determinación de las buenas prácticas de laboratorio de las áreas de campo, KARBE y control de calidad
ZEFERINO VÁZQUEZ, SILVIA GENESIS
2018-04-20
Determinación de las curvas NIRS a partir de modelos matemáticos estadísticos en alimento balanceado para animales
ERIKA PIÑA MORENO