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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-04Calibración de rayos infrarrojos a través de métodos primarios para análisis y control de calidad en absorciones de botanas en líneas de producciónLILIANA ARELI PÉREZ SOLORIO
2017-09Caracterización fisicoquímica y comportamiento reológico de jugo de lima persa (Citrus Latifolia Tanaka)-
2011-08Colesterol: Función biológica e implicaciones médicas-
2018Colorantes naturales extraídos de la pulpa de frutas y verduras-
2018-04Complementación del sistema de gestión de inocuidad de la empresa Global Fresh Produce SA. DE C.V. Cumpliendo con el esquema de los Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación del SENASICA.MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-04-05Condiciones de desarrollo de Leuconostoc sp en diferentes sustratos para la producción de biomasaMARIELA MUÑOZ QUINTANA
2017-04-05Confirmación de métodos microbiológicos (coliformes totales y fecales) en el Laboratorio Higienyc SanitaryRODRÍGUEZ ALCALÁ, OLIVÍA; OLIVIA RODRÍGUEZ ALCALÁ
2018-04-16Creación y actualización de procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) en unidad de producción de pollo vivo-
2018-04-05Creación y actualización de procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) en unidad de producción de pollo vivo-
2009-11-12Cuerpo académico de tecnología de alimentos-
2018-04-05Desarrollo de las especificaciones fisicoquímicas y microbiológicas para las materias primas para la producción de masa para pan tipo danésLLUVIAIZELL TRUJILLO GAITÁN
2018-04Desarrollo de los requisitos técnicos de acuerdo con la Norma ISO 17025 en el laboratorio de Investigación y Desarrollo de nuevos productos de Café Tostado de Exportación S.A. de C.V.JOSÉ ÁNGEL MARTÍNEZ LAGUNES
2018-04Desarrollo de técnicas para el aseguramiento de la limpieza y desinfección en materiales, utensilios e instalaciones de laboratorioGABRIEL CALVO ARÉVALO
2017-04-05Desarrollo de un manual para el control de plagas aplicando normas de sanidad-
2018-04-14Desarrollo de un plan de muestreo y análisis de recepción de materia prima y producto terminadoZAMORA CHALCHI, SERGIO DE JESÚS
2017-04-05Desarrollo de un plan de trabajo para los lineamientos en el área de calidad en base a la norma ISO 9001:2015MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-05-03Desarrollo del procedimiento para el análisis microbiológico en base a la NOM-210-SSA1-2014. Apéndice H. (Método aprobado para la estimación de la densidad de coliformes totales, fecales y E. Coli por la técnica del NMP presentes en muestras de alimentos para consumo humano y agua).GALDINO LINO NAMIGTLE OLTEHUA
2018-04Determinación de las Buenas Prácticas de Laboratorio de las áreas de Campo, KARBE y Control de CalidadSILVIA GÉNESIS ZEFERINO VÁZQUEZ
2018-04-16Determinación de las buenas prácticas de laboratorio de las áreas de campo, KARBE y control de calidadZEFERINO VÁZQUEZ, SILVIA GENESIS
2018-04-20Determinación de las curvas NIRS a partir de modelos matemáticos estadísticos en alimento balanceado para animalesERIKA PIÑA MORENO