Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 408 a 427 de 952 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-04Evaluación de factores influyentes en el crecimiento de la (plodia interpunctella y musca domestica) en productos con cacahuateMONSERRAT VELÁZQUEZ MORA
2018-04-05Evaluación de la efectividad de sorbato de potasio en bebidas saborizadas (Chechi fresco) durante el almacenamiento en comercializadora Gonac S.A de C. V.MARY TERE MORALES GARCÍA
2018-04Evaluación de la efectividad de sorbato de potasio en bebidas saborizadas (Chechi fresco) durante el almacenamiento en comercializadora Gonac S.A de C.V.-
2017-04-05Evaluación de la sanitización de tanques de producción en el área evaporación en la empresa Café TostadoMARÍA ABIGAIL GÓMEZ SIMÓN
2017-04-05Evaluación de la sanitización de tanques de producción en el área evaporación en la empresa café tostado de exportación S.A. de C.V.LICET BELLO LUNA
2017-04-05Evaluación de la vida útil de un corte de carne marinadoJUAN PABLO MORGADO CAMARGO
2018-04-05Evaluación de los parámetros Fisicoquímicos de control en el proceso de azúcar estándarLEONARDO GABRIEL JIMÉNEZ BRAVO
2018-03Evaluación de propiedades mecánicas de biopelículas elaboradas por el método de casting a partir de almidón de plátano (AP), glicerol y nanofibras de celulosa (NFC), usando la metodología de superficie de respuesta (MSR).-
2018-04Evaluación de un sistema de un control sanitario (BPM y POES) para la gestión de una certificación HACCPDAVID RODRIGO ARTEAGA CORONA
2017-04-05Evaluación del proceso de producción de la línea de alimentos balanceados para avesMARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018Evaluación del rendimiento y morfología de pectina extraída a partir de cáscara de lima persa (Citrus latifolia tanaka), empleando tres extractantes-
2018-04-18Evaluación del tamaño de partícula en el alimento balanceado de cerdo mediante un análisis granulométrico-
2017-04Evaluación e Implementación de Plataforma Virtual y Capacitación para la empresa V & V S.A de C.VSANDRA LUZ CALZADA VENTURA
2018Evaluation of Gastric Diseases Using Segmentation RGB Interface in Video Endoscopy Images-
2018-03Evaluation of the electrical properties in aluminum alloys with the addition of metal oxides-
2018Evolución y caracterización del óxido de grafeno a partir de grafito-
2019-03Extracción de Bromelina para posible tratamiento de enfermedades oculares-
2018Extracción de capsaicina para la formación de un ungüento desinflamatorio e inhibidor de dolor-
2012Extracción de pectina a partir de lima persa (Citrus Latifolia Tanaka) de primera calidad.-
2014Extracción y estudio cinético de la degradación de las betalaínas presentes en la bugambilia fucsia (bougainvillea sp), una alternativa como colorante alimentarioVICTOR RIVERA