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Título
Autor(es)
2018-04
Evaluación de factores influyentes en el crecimiento de la (plodia interpunctella y musca domestica) en productos con cacahuate
MONSERRAT VELÁZQUEZ MORA
2018-04-05
Evaluación de la efectividad de sorbato de potasio en bebidas saborizadas (Chechi fresco) durante el almacenamiento en comercializadora Gonac S.A de C. V.
MARY TERE MORALES GARCÍA
2018-04
Evaluación de la efectividad de sorbato de potasio en bebidas saborizadas (Chechi fresco) durante el almacenamiento en comercializadora Gonac S.A de C.V.
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2017-04-05
Evaluación de la sanitización de tanques de producción en el área evaporación en la empresa Café Tostado
MARÍA ABIGAIL GÓMEZ SIMÓN
2017-04-05
Evaluación de la sanitización de tanques de producción en el área evaporación en la empresa café tostado de exportación S.A. de C.V.
LICET BELLO LUNA
2017-04-05
Evaluación de la vida útil de un corte de carne marinado
JUAN PABLO MORGADO CAMARGO
2018-04-05
Evaluación de los parámetros Fisicoquímicos de control en el proceso de azúcar estándar
LEONARDO GABRIEL JIMÉNEZ BRAVO
2018-03
Evaluación de propiedades mecánicas de biopelículas elaboradas por el método de casting a partir de almidón de plátano (AP), glicerol y nanofibras de celulosa (NFC), usando la metodología de superficie de respuesta (MSR).
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2018-04
Evaluación de un sistema de un control sanitario (BPM y POES) para la gestión de una certificación HACCP
DAVID RODRIGO ARTEAGA CORONA
2017-04-05
Evaluación del proceso de producción de la línea de alimentos balanceados para aves
MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018
Evaluación del rendimiento y morfología de pectina extraída a partir de cáscara de lima persa (Citrus latifolia tanaka), empleando tres extractantes
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2018-04-18
Evaluación del tamaño de partícula en el alimento balanceado de cerdo mediante un análisis granulométrico
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2017-04
Evaluación e Implementación de Plataforma Virtual y Capacitación para la empresa V & V S.A de C.V
SANDRA LUZ CALZADA VENTURA
2018
Evaluation of Gastric Diseases Using Segmentation RGB Interface in Video Endoscopy Images
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2018-03
Evaluation of the electrical properties in aluminum alloys with the addition of metal oxides
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2018
Evolución y caracterización del óxido de grafeno a partir de grafito
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2019-03
Extracción de Bromelina para posible tratamiento de enfermedades oculares
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2018
Extracción de capsaicina para la formación de un ungüento desinflamatorio e inhibidor de dolor
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2012
Extracción de pectina a partir de lima persa (Citrus Latifolia Tanaka) de primera calidad.
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2014
Extracción y estudio cinético de la degradación de las betalaínas presentes en la bugambilia fucsia (bougainvillea sp), una alternativa como colorante alimentario
VICTOR RIVERA