Buscar por Materia Procesos Alimentarios

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 92 a 109 de 109 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-04-05Realización e implementación de curvas de calibración del equipo milko scan FT2 para caseína, acidez y densidadLICET BELLO LUNA
2011Reciclaje en una empresa purificadora de agua empleando programas del municipio de Orizaba, Veracruz-
2017-04-05Rediseño de la línea de producción del área de visceras, en el rastro TIF 388 de grupo GUSI S.P.R. de R.L. de C.V.RODRÍGUEZ ALCALÁ, OLIVÍA; OLIVIA RODRÍGUEZ ALCALÁ; MARLENE GASPERIN MARTINI
2017-04-05Reformulación de jarabe de jamaica natural a partir de concentrados artificiales-
2017-09Relación entre color y parámetros fisicoquímicos del limón persa (Citrus latifolia T.) del Centro de Veracruz, México-
2017-04-05Seguimiento de vida de anaquel de una bebida saborizada en sistema SAPLICET BELLO LUNA
2018-03Suplemento a base de quelites (amaranthus hypochondriacus y amaranthus hybridus) para la elaboración de tortillas de maíz nixtamalizado-
2018-04-19Validación de fichas técnicas de producto lácteo, deslactosado y lácteo combinadoMARIELA VELÁZQUEZ ACEVEDO
2017-04-05Validación de los procedimientos prerrequisitos del sistema de inocuidad y calidad para el desarrollo e implementación del plan HCCP en procesos y empacados de Veracruz S.A. de C.V.-
2018-04-05Validación del equipo de laboratorio NIRS DS2500 para minimizar costos y tiempos de entrega en análisis para el proceso y producto terminado de Industrial Patrona S.A. de C.V.UGANDA ROQUE MARTÍNEZ
2018-04Validación del equipo de laboratorio NIRS DS2500 para minimizar costos y tiempos de entrega en análisis para el proceso y producto terminado de Industrial Patrona S.A. de C.V.ROSA ISELA HERNÁNDEZ MALDONADO
2018-04-10Validación del método de determinación de fluoruros en aguas naturales, residuales y residuales tratadas bajo la NMX-AA-077-SCFI-2001BRENDA ISHEL LOAIZA CELIS
2018-04-05Verificación de los procedimientos operativos para la validación del sistema HACCP de SylpackROGELIO ABIMAEL DÍAZ GUTIÉRREZ
2018-04-16Verificación de los procedimientos operativos para la validación del sistema HACCP de SylpackROGELIO ABIMAEL DÍAZ GUTIÉRREZ
2018-04Verificación de procedimientos de análisis microbiológicos en el laboratorio del Frigorífico de la Cuenca del Papaloapan S.A de C.V de acuerdo a las especificaciones de la NMX- EC-17025- IMNC-2006.LAURA OLIVIA VÉLEZ DORANTES
2018-04-16Verificación de procedimientos de análisis microbiológicos en el laboratorio del Frigorífico de la Cuenca del Papaloapan S.A de C.V de acuerdo a las especificaciones de la NMX-EC-17025-IMNC-2006ALONSO PALACIOS MARÍA ESTHER; LAURA OLIVIA VÉLEZ DORANTES
2017-04-05Verificación del proceso de elaboración del producto lácteo-
2018-04Viabilidad del uso de zacate limón (Cymbopogon citratus) en la elaboración de alimentos funcionales-