Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Lenguaje
English
español
Sign on to:
My DSpace
ReInI-UTCV
Browsing by Subject Procesos Alimentarios
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 109
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018-04-16
Actualización de los requisitos adicionales del esquema FSSC 22000 versión 4.1
ADRIANA BRAVO HERNÁNDEZ
2018-04-23
Actualización de procedimientos del sistema de calidad
MARCELA VÁZQUEZ SÁNCHEZ
2018-04-05
Actualización y redacción de POES para diferentes maquinas en el área de producción para tener definido cuál es la forma adecuada de realizar una mejora limpieza en las áreas.
ELENA ISABEL CHAMPION MARTÍNEZ
2017-04-05
Alternativa para extender la vida útil para las tortillas mediante la adición CA(OH2)
ISMAEL ALATRISTE PÉREZ
2018-04-16
Análisis de referencia en la leche descremada en polvo para la modificación en las formulaciones que se elaboran en Fabrica LALA Veracruz
MARISOL ROMERO GONZÁLEZ
2018-04
Análisis del control en el proceso de refinería
SANDRA ISMAEL ALATRISTE
2018-04-16
Análisis del control en el proceso de refinería
SANDRA ESCOBAR PALACIOS
2018-04
Calibración de rayos infrarrojos a través de métodos primarios para análisis y control de calidad en absorciones de botanas en líneas de producción
LILIANA ARELI PÉREZ SOLORIO
2017-09
Caracterización fisicoquímica y comportamiento reológico de jugo de lima persa (Citrus Latifolia Tanaka)
-
2011-08
Colesterol: Función biológica e implicaciones médicas
-
2018
Colorantes naturales extraídos de la pulpa de frutas y verduras
-
2018-04
Complementación del sistema de gestión de inocuidad de la empresa Global Fresh Produce SA. DE C.V. Cumpliendo con el esquema de los Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación del SENASICA.
MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-04-05
Condiciones de desarrollo de Leuconostoc sp en diferentes sustratos para la producción de biomasa
MARIELA MUÑOZ QUINTANA
2017-04-05
Confirmación de métodos microbiológicos (coliformes totales y fecales) en el Laboratorio Higienyc Sanitary
RODRÍGUEZ ALCALÁ, OLIVÍA; OLIVIA RODRÍGUEZ ALCALÁ
2018-04-16
Creación y actualización de procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) en unidad de producción de pollo vivo
-
2018-04-05
Creación y actualización de procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) en unidad de producción de pollo vivo
-
2009-11-12
Cuerpo académico de tecnología de alimentos
-
2018-04-05
Desarrollo de las especificaciones fisicoquímicas y microbiológicas para las materias primas para la producción de masa para pan tipo danés
LLUVIAIZELL TRUJILLO GAITÁN
2018-04
Desarrollo de los requisitos técnicos de acuerdo con la Norma ISO 17025 en el laboratorio de Investigación y Desarrollo de nuevos productos de Café Tostado de Exportación S.A. de C.V.
JOSÉ ÁNGEL MARTÍNEZ LAGUNES
2018-04
Desarrollo de técnicas para el aseguramiento de la limpieza y desinfección en materiales, utensilios e instalaciones de laboratorio
GABRIEL CALVO ARÉVALO