Buscar por Materia Procesos Alimentarios

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 109  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-04-16Actualización de los requisitos adicionales del esquema FSSC 22000 versión 4.1ADRIANA BRAVO HERNÁNDEZ
2018-04-23Actualización de procedimientos del sistema de calidadMARCELA VÁZQUEZ SÁNCHEZ
2018-04-05Actualización y redacción de POES para diferentes maquinas en el área de producción para tener definido cuál es la forma adecuada de realizar una mejora limpieza en las áreas.ELENA ISABEL CHAMPION MARTÍNEZ
2017-04-05Alternativa para extender la vida útil para las tortillas mediante la adición CA(OH2)ISMAEL ALATRISTE PÉREZ
2018-04-16Análisis de referencia en la leche descremada en polvo para la modificación en las formulaciones que se elaboran en Fabrica LALA VeracruzMARISOL ROMERO GONZÁLEZ
2018-04Análisis del control en el proceso de refineríaSANDRA ISMAEL ALATRISTE
2018-04-16Análisis del control en el proceso de refineríaSANDRA ESCOBAR PALACIOS
2018-04Calibración de rayos infrarrojos a través de métodos primarios para análisis y control de calidad en absorciones de botanas en líneas de producciónLILIANA ARELI PÉREZ SOLORIO
2017-09Caracterización fisicoquímica y comportamiento reológico de jugo de lima persa (Citrus Latifolia Tanaka)-
2011-08Colesterol: Función biológica e implicaciones médicas-
2018Colorantes naturales extraídos de la pulpa de frutas y verduras-
2018-04Complementación del sistema de gestión de inocuidad de la empresa Global Fresh Produce SA. DE C.V. Cumpliendo con el esquema de los Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación del SENASICA.MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-04-05Condiciones de desarrollo de Leuconostoc sp en diferentes sustratos para la producción de biomasaMARIELA MUÑOZ QUINTANA
2017-04-05Confirmación de métodos microbiológicos (coliformes totales y fecales) en el Laboratorio Higienyc SanitaryRODRÍGUEZ ALCALÁ, OLIVÍA; OLIVIA RODRÍGUEZ ALCALÁ
2018-04-16Creación y actualización de procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) en unidad de producción de pollo vivo-
2018-04-05Creación y actualización de procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) en unidad de producción de pollo vivo-
2009-11-12Cuerpo académico de tecnología de alimentos-
2018-04-05Desarrollo de las especificaciones fisicoquímicas y microbiológicas para las materias primas para la producción de masa para pan tipo danésLLUVIAIZELL TRUJILLO GAITÁN
2018-04Desarrollo de los requisitos técnicos de acuerdo con la Norma ISO 17025 en el laboratorio de Investigación y Desarrollo de nuevos productos de Café Tostado de Exportación S.A. de C.V.JOSÉ ÁNGEL MARTÍNEZ LAGUNES
2018-04Desarrollo de técnicas para el aseguramiento de la limpieza y desinfección en materiales, utensilios e instalaciones de laboratorioGABRIEL CALVO ARÉVALO